August 20, 2012

Free Download 'Zona' Template SEO Friendly

Template simple atau sederhana ternyata banyak diminati oleh pengguna blogger begitu juga Kang Fathur. Mereka menggangap template sederhana tapi menarik ini dapat bersaing dalam peringkat di search engine karena template yang SEO Friendly. Untuk itu, pada tulisan kecil ini saya mencoba membagikan 2 template SEO secara gratis untuk anda semua.

Template ini gak kalah bersaing dengan template-template SEO dan Magazine lainnya, bahkan bisa dibilang lebih terkesan indah dengan tampilan dark color dan loading yang ringan. feature yang ditawarkan juga hampir sangat simple untuk diterapkannya.

Minimum Dark Template

Template ini masih original yang berhasil di download dari abazta creations.

Zona Maximum Dark Template

Feature on template
  1. Read More tanpa JavaScript, membuat template ini terkesan menarik untuk dilihat.
  2. Titel Tooltip Otomatis pada setiap link, memberikan kesan terindah dalam meanpilkan title link yang mengikuti mouse
  3. Recent Comments Simple, tidak  memperngaruhi loading blog (loanding blog)
  4. About The Author, menunjukkan sang author blog yang dilengkapi dengan modifikasi image (gambar) yang menarik.
  5. Archive, merupakan daftar isi blog yang sudah dirubah dengan sentuhan-sentuh CSS dan JavaScript yang mantap dan bisa di sort berdasarkan tanggal dan posting.
  6. Gallery, ini merupakan penjabaran dari daftar isi thumbnail yang diberikan oleh Kang Fathur sebelumnya.

Semoga template SEO Friendly ini dapat menjadikan anda terkenal dengan blog baru ini. Minimal template ini tersimpan dalam koleksi template anda.

Pesan PIO

Mohon jangan dihilangkan atau diganti kredit link yang ada di bagian bawah template, terima kasih.Satank MkrBerkomentar
Bagikan kepada teman!
Garis
300x250

14comments:

  1. Keren Kang template-nya,tapi sayang saya lebih suka dengan background putih. Klo da waktu bikin dong kang... heehhehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhehhe, tinggal ganti warnanya doang ;( ;( ;(

      Delete
  2. gimana cara mengatur SEO2nya saya hanya minta bantuan dari anda, Trimis.

    ReplyDelete
  3. Wahhh template yang sangat keren...
    Tapi warna terlalu gelap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan-kapan saya posting yang cerah gan...

      Delete
  4. mantap kang... warna gelap gitu biar keliatan sedkit angker.. :d
    kalo ada waktu mampir ya.. http://mdf-blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. makasih ....
    gan . berguna banget nih ..
    izin sedot gan ..
    http://masjawika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Punten akh kang =D Link Template Zone MAximun link'a demo semuanya :'( please check again.
    Makasih :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu sampai loading browser-nya selesasi, gak broken kok link downloadnya :)

      Delete
  7. Maaf kalau mau clone theme atau comot kode template blog orang mohon minta ijin Kang... soalnya saya bikin theme juga butuh ide.. tenaga, usaha, pikiran.. jangan cuman comot saja.. tanpa ijin. Hargai karya orang Kang. Makasih. xV

    ReplyDelete

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara otomatis.

 
TOP